منتديات سراج الأمل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سراج الأمل

    روستو لحم امريكي

    mouna
    mouna


    عدد المساهمات : 47
    نقاط : 13644
    تاريخ التسجيل : 27/07/2012

    روستو لحم امريكي Empty روستو لحم امريكي

    مُساهمة من طرف mouna الجمعة يوليو 27, 2012 4:30 pm

    روستو لحم امريكي How_to_make_a_recipe_for_Rostow_American_meat

    المقادير

    كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعماً
    جزرتان مبشورتان
    عودان من الكرفس المفرومان ناعماً أو المقطعان إلى مكعبات
    بيضة واحدة
    رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
    نصف كوب من الكاتشاب
    ملح وبهار أبيض وبهار حلو
    فصا ثوم
    ملعقة طعام من الخردل
    بصلة متوسطة
    نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة طعام من السكر الأسمر

    الطريقة

    يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة.

    تبلل اليدان بالزيت ويقرّص المزيج على شكل روستو طويل.

    ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت.

    يفرك سطح الروستو بالكاتشاب والسكر الأسمر، ثم يغطى بورقة الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامداً على اللمس.

    ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق إضافية حتى يتلون سطحه قليلاً.

    يخرج اللحم من الفرن ويترك ليصبح في حرارة الغرفة.

    يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع الخضار المسلوقة أو المقلية سريعاً في الزيت والبطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.

    ملاحظة:

    يمكن حفظ الروستو في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام شرط لفه بورق النايلون اللاصق.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:14 am